MITAS TOURING FORCE в наличии!

24.09.2019

Протектор, разработанный с использованием 3D-технологии, заканчивается перед плечом шины и обеспечивает максимальное пятно контакта в наклоне. Расположение, направление и глубина канавок обеспечивают выдающееся сцепление при различных дорожных и погодных условиях.

Благодаря новой технологии Multi Compound Tread Technology (MCTT) центральная часть протектора шины TOURING FORCE обеспечивает увеличенный пробег, а боковины обеспечивают превосходное сцепление при экстремальных углах наклона.

Специальные составы были разработаны, чтобы гарантировать лучшие ходовые качества и идеальный баланс износа. Высокое содержание силики и специальных добавок обеспечивают высокий уровень сцепления при низких температурах и на мокрой поверхности, а также уменьшают миграцию компонентов из резины на поверхность шины во время использования, тем самым обеспечивая постоянные ходовые качества на протяжении всего срока службы шины.

Шины Mitas TOURING FORCE разработаны для всех видов спортивно-туристических мотоциклов и являются отличным выбором для райдеров, которые путешествуют в дальних поездках с пассажирами и багажом, а также для тех, кто предпочитает более спортивные и динамичные поездки в одиночку.